您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
潛伏?皇馬對手護腿板印著CR7 賽後向球迷道歉
2017-12-11 14:16:18 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  在皇馬5比0大勝塞維利亞之戰中,白衣軍團上半場就打進五球,塞維利亞幾乎不設防。作為塞維利亞的後腰,皮薩羅的表現極為糟糕,他在賽後遭到了媒體的嚴厲批評。比賽結束後的一個畫面,更是令媒體懷疑他在『潛伏』。在皮薩羅的護腿板上,竟然印著CR7的字樣!

  皮薩羅護腿板上印著CR7字樣

  在比賽開始前,電視臺進入塞維利亞更衣室。在比賽結束後,這一幕被媒體播放出來,皮薩羅的護腿板引發了爭議。在皮薩羅的14號球衣旁邊,擺放著一對粉色護腿板,上面有CR7的字樣。戴著C羅的護腿板,皮薩羅此役又發揮嚴重失常,這其中有何玄機?

  眼看爭議越來越大,皮薩羅不得不在賽後通過推特為自己辯解和道歉:『在賽前最後一刻,我的護腿板斷了,隊友隨便給我拿了個護腿板。如果有人感到被冒犯了,我願意道歉,因為球迷們配得上完全的尊重。』

  皮薩羅解釋稱護腿板是隊友給的

  在發文的同時,皮薩羅還貼出了自己的護腿板。這幅護腿板以黑色為主色調,正面印有皮薩羅和家人的合影。『這纔是我的護腿板,我希望不要被誤解。』皮薩羅表態。

  身為皇馬對手,卻佩戴著C羅護腿板,皮薩羅的解釋能令人信服嗎?有網友開玩笑的戲稱,皮薩羅難道不打算再進阿根廷隊了?要知道,梅西和C羅一直是最大的競爭對手。迄今為止,皮薩羅為阿根廷隊踢過兩場比賽。

責任編輯:呂小忱
頻道推薦