您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育
搜 索
齊達內力挺C羅:他是史上最強,未來會在皇馬退役
2017-12-09 13:43:30 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  原標題:齊達內:C羅會在皇馬退役

  新華社馬德裡12月8日電(報道員謝宇智)C羅再度奪得金球獎令皇家馬德裡全隊上下與有榮焉。皇馬主帥齊達內8日在新聞發布會上強調:葡萄牙人會在皇馬踢到退役。

  C羅在7日領取了《法國足球》頒發的金球獎,這也是他第五次獲此殊榮。齊達內對此表示肯定,稱C羅是歷史最佳。他說:『有許多球員在這家俱樂部創造過歷史,但他現在所做的一切卻沒有任何人做到過。』

  當被問到葡萄牙人的未來,齊達內認為,C羅將一直在馬德裡踢到退役。他說:『有很多人總是制造一些關於他在這裡是否幸福的爭論。他們只是為了給克裡斯蒂亞諾(C羅)和皇馬造成困擾。他會在皇馬結束自己的職業生涯,沒有什麼可爭論的。』

  此外齊達內還談到了卡爾瓦哈爾在歐冠賽場上因為疑似『主動吃牌』而遭追加禁賽一事。歐足聯紀律委員會認為卡爾瓦哈爾在對希臘人競技的比賽中故意吃到黃牌,並因此對其處以追加一場禁賽的處罰。齊達內表示,皇馬將為此提出上訴,希望為卡爾瓦哈爾獲得『減刑』:『這個判決不公正。我認為他當時沒有故意吃牌的意思。』

  貝爾此前曾在國王杯短暫復出後再次傷停,並錯過了上周末的聯賽和本周中的歐冠小組賽最後一場。如今他又將繼續缺陣皇馬9日對陣塞維利亞的比賽。齊達內透露,威爾士人何時回歸球隊仍不確定:『目前的想法是帶他去世俱杯。到時候我們再看看世俱杯首場比賽他能不能出戰。』

責任編輯:焦志明
頻道推薦