您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
克洛普:對抽簽沒啥想法 按照套路應該是遇到皇馬
2017-12-07 16:49:40 來源:肆客足球App  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據BT Sport報道,利物浦主帥克洛普在球隊7-0戰勝莫斯科斯巴達的賽後接受了采訪,克洛普表示這場七球大勝的比賽非常賞心悅目,對於安菲爾德球場而言這是一個完美的夜晚。

  本場比賽

  『沒有人會預料到今晚會是這樣的情況,對於兩支球隊而言,這場比賽都是背水一戰。莫斯科斯巴達很有實力,雖然可能賽後看比分你不會這麼覺得,但實際他們是一個很難對付的球隊。我們的開局非常完美,之後我們繼續擴大著領先優勢,我們也無需在防守端投入重兵,對於安菲爾德來說這是一個完美的夜晚。』

  賞心悅目

  『半場的時候我告訴隊員們,我們需要從失誤中吸取教訓,不能用任何的松懈。當我們開足馬力衝刺時,我想所有的球隊都會感到頭疼,看到隊員們充分地利用這場地的空間和寬度,整個比賽看起來真是賞心悅目。』

  抽簽

  『我對此沒什麼特別的想法,按照通常的情況來說我執教的球隊經常會碰到皇馬,所以到時候再看吧。沒有什麼對手是我們特別想遇到的,我想的是利物浦已經很久沒有進入過歐冠淘汰賽了,我很享受晉級的感覺。』

責任編輯:遲灝

頻道推薦