您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
夢想埋葬國米,讓他們從地球消失!尤文官員已道歉
2017-12-07 16:50:51 來源:肆客足球App  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  日前,尤文通訊官由於他此前對國米的不當言論已經向國米道歉。

  由於在本周末將進行本賽季第一回合的意大利國家德比,尤文通訊官佩洛在一檔尤文官方電視視頻上談及此事時,對國米發表了不當言論。他說:『我的夢想是埋葬他們,讓他們從地球上消失,奪走他們任何奪冠的希望,讓他們變成一直平庸的球隊。他們就應該像過去的幾個賽季那樣,一直待在下水道裡面。』

  當地時間周二,佩洛在個人Twitter上正式向國米道歉。

  他寫道:『許多國米球迷對我的言論感到很憤怒,因為他們感覺被我冒犯了。幾位尤文的球員也認為我不應該說這樣的話。這只是一個玩笑,當時我只是想調侃一下,或許我這句話說得過分了。下水道這個詞用的不好,我不應該這樣說。』

  『如果有人對此感到不舒服,我向他們道歉。周六(當地時間)雙方將在場上直接較量。比賽總會有勝負的,勝者也免不了去嘲笑失敗者。』

  北京時間12月10日凌晨,尤文將坐鎮主場迎接領頭羊國際米蘭的挑戰。

責任編輯:遲灝

頻道推薦