您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
英媒評選50大最招恨的足球人:C羅第6 穆帥第2
2017-12-07 16:51:38 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育12月7日報道 著名雜志《442》評選出了足壇最招恨的50名足球人,曼聯主帥穆裡尼奧的位次比較高,排名第2位,而C羅排名第6,在榜首的是前國際足聯主席布拉特。

  由於牽涉進了FIFA的貪腐丑聞,前國際足聯主席布拉特悲劇的成為《442》評選的足壇最招恨之人,而之前在牛津大學演講的時候,布拉特曾經被『鈔票雨』羞辱,可見,他的確不得人心。另外一位卷入腐敗案的前足壇大佬普拉蒂尼也榜上有名,他排名這份榜單的第4位,也非常靠前。

  在這份最招恨的足球人排行榜上,穆裡尼奧居然排名第2位,這也有些意外。不過考慮到狂人總是喜歡樹敵,在英超執教,和溫格斗的不可開交,在皇馬執教則和瓜迪奧拉為敵,很多巴薩陣營的人也和他勢不兩立,因此,穆帥排名前列也是正常。

  C羅將領取個人的第五座金球獎,雖然他在足球領域取得的成就讓很多人自嘆不如,但是C羅也有很多招恨的理由,《442》認為,梅西的球迷肯定非常不喜歡C羅,因為兩人在足壇是最大競爭對手。另外,C羅也非常自大和自戀,這也容易引起一些人的反感,在這份榜單上,皇馬天王排名第6。

  前切爾西隊長約翰-特裡排名第10,雖然藍軍球迷喜歡他,但是特裡也有很多臭名昭著的丑聞。蘇亞雷斯排名第16位,雖然如今的蘇神收斂了很多,但是此前他曾經在球場上咬人,而且有種族歧視的行為。

  前英超惡人迭戈-科斯塔也上榜,DC大帝排名第18位。阿什利-科爾排名第19。前曼聯主帥弗格森居然也進入榜單,排名第30位。

  足壇招恨榜前10:

  布拉特、穆裡尼奧、哈拉爾德-舒馬赫、普拉蒂尼、理查德-基斯、C羅、莫吉、迪烏夫、溫克爾曼、特裡

責任編輯:遲灝

頻道推薦