您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
王者榮耀新英雄弈星正式曝光 大招控人無解
2017-12-07 16:25:22 來源:騰訊游戲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  設計思路:當你覺得已經掌控了一切,別人都是手上的棋子時,是否想過,自己也只是更大的棋盤上,一枚小小的棋子而已?

  我們提煉了圍棋的幾個關鍵元素——布局、掌控、『氣』,以及一名天纔棋手的核心氣質——閑庭信步、成竹在胸,以這些關鍵詞作為弈星的設計基礎。

  他並不擅長(或許是不屑於?)劍拔弩張的正面對抗,而是以自己的棋子作為武器,布下環環相扣的圈套,讓敵人陷入一個又一個死局。

  棋子是弈星的一部分,和他心靈相通,棋子會自己尋找附近的敵人進行攻擊,也會聽從他的調遣隨意移動,當弈星遇到危險時,所有的棋子都會立即飛回身邊進行保護。

  當他爆發出身體裡所有的能量時,蒼天如圓蓋,陸地似棋局。善弈者以天地為局,而敵人只能困頓其中,在黑白之間痛苦掙紮。

  技能介紹:

  被動:氣和

  受到致命傷害時,弈星會遁入虛無,免疫所有傷害並提昇移動速度,持續一段時間,場上所有的棋子都會飛至弈星身邊自爆為他額外恢復生命值並提昇移動速度,加速效果持續一段時間。這個效果有冷卻時間。弈星的普通攻擊會隨機釋放黑白棋子,造成額外法術傷害,且會在敵人身上殘留棋氣。

  一技能;

  劫活:

  短暫延遲後,在指定地點放置一顆黑色棋子,棋子會鎖定范圍內血量最低的敵方單位(優先英雄)並向其加速飛行。棋子碰撞到任何敵方單位都會爆炸造成法術傷害(建築除外)並在敵人身上殘留黑氣,黑氣疊加到4層會引爆高額傷害。棋子每一段時間存儲一發(受到減CD屬性影響),最多存儲3顆,每顆棋子最多持續一段時間。連續被多顆同色棋子命中時,後續的棋子只造成40%傷害。

  二技能:飛鎮:

  向指定位置發射一枚白色棋子,並命令所有棋子立即向指定位置飛行。棋子碰撞到任何敵方單位都會爆炸造成法術傷害(建築除外)並在敵人身上殘留白氣,白氣疊加到4層會使目標眩暈。每8秒存儲一次使用次數(受到減CD屬性影響),最多存儲3次。

  三技能:天元:

  弈星劃出一個巨大的虛空棋盤,棋盤上會自動生成6顆棋子。棋盤上所有的棋子都會獲得強化,提昇飛行速度並造成額外傷害(普攻棋子除外)。釋放技能一段時間後棋盤完全成型,對棋盤內的敵人造成法術傷害和眩暈,棋盤完全成型後所有棋盤上的敵人將無法離開棋盤范圍,棋盤共持續一段時間。

  以上就是弈星的介紹了,大家喜歡王者榮耀的可以關注我哦。每天更新榮耀最新資訊!

責任編輯:遲灝

頻道推薦