您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
庫裡:這個時機受傷乃是萬幸 慢慢痊愈不急於復出
2017-12-07 14:47:34 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育12月7日報道 勇士球星庫裡在最近打鵜鶘的比賽中扭傷了右腳踝,好在檢查沒大礙,僅僅就只是扭傷,庫裡現在精神狀態非常好。

  『是的,你知道我是很想在這裡打球的,這是我家鄉,』庫裡說道,他指的是今天勇士和黃蜂打比賽,夏洛特是庫裡從小長大的地方,『但是現在受傷總還是好過在賽季後期受傷。這給了我時間恢復健康,也給球隊時間去打出連續性,去適應。從一個長遠的目標來講,這對我們是好事。』

  庫裡也表示,受傷是因為自己想去斷球,當時比賽只有最後1分鍾就結束了,勇士勝利已經到手,確實不應該這麼做。

  由於庫裡以前有腳踝傷病史,所以這次受傷外界也比較擔心他,庫裡則表示自己很樂觀。

  『現在受傷,這是最好的版本了,從時間的角度來說,』庫裡表示,『當時我自己並不清楚具體傷的嚴重程度,但顯然,檢查結果是好消息,我會復原,訓練,然後等著看勇士什麼時候決定讓我復出,反正我會做好准備的。』

  受傷休戰後,庫裡對後輩也是很照顧,今天勇士讓雙向合同的球員庫克頂替庫裡先發,庫克表示庫裡一直對他很好。

  『在今天早晨投籃訓練前,我們聊了一小會,然後學習了一些戰術,』庫克表示,『他一直說,如果我有任何問題,都可以隨時問他。他一直在教我怎麼打好控衛位置,我很感激他。』

  今天勇士也是101-87擊敗黃蜂,庫克打了22分鍾,貢獻8分、3助攻、3籃板。

責任編輯:遲灝

頻道推薦