您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
一哥開掛!五五開回應被封號:因朋友演示遭封
2017-12-07 11:18:01 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  大家好,這裡是正經游戲,我是正經小弟。

  自從網友曝光五五的小號『LuBenWeiWuDi55』被steam封過之後,網友們在五五的直播間瘋狂刷彈幕質問被封原因,然而五五而避而不答,匆匆下播。

  我們一起從頭來回顧一下『五五開被質疑開掛』的事件進展:

  11月30日B站UP主放出視頻『實錘』五五開開掛?

  12月2日亞服前100大神聲援UP主:五五開的操作連職業選手都難做到!

  12月3日五五開自證清白:希望UP主出庭,證實開掛就退出直播圈

  12月4日網友揭秘主播專用吃雞掛:自瞄可控范圍,智能躲檢測!

  12月5日網友揭發:房間外的平底鍋暴露五五開用透視掛?

  12月5日藍洞不發聲steam來封號,五五開避答賬號被封之事:請求線下證明

  正經小弟知道,這種敏感的事情五五開是躲不掉的,果不其然,時隔一天後,五五開重新開啟直播後(12月6日晚),回應帳號被封之事,在直播間的觀眾聽得尷尬癌都犯了。五五開解釋:『這個號有幾場游戲是沒有在直播中出現,被封是因為朋友給他演示外掛纔會被封的,他本人並沒有用這個號開啟外掛直播!

  除此之外,五五還表示:『沒有設置這個賬號的私密屬性,是因為沒用外掛,就是沒有用過,所以他不怕!

  看到這個答案,觀眾肯定是不滿意的,這樣一句輕飄飄甩給朋友開的掛,與我無關,任誰都不相信。隨後就許多網友指出其中的疑點。

  一般來說,如果是開掛,那電腦上需要安裝外掛,有些外掛還要綁定帳號,那如果五五開的朋友是來到五五開的家裡玩的游戲,那是不是能側面證明五五開家中的電腦有安裝過外掛,沒有開掛的想法為何會讓朋友演示外掛?

  其次這事情是在5號晚上就已經被網友拿出來質問,如果是那麼簡單只是朋友打的,為何當時五五開不直接回應,而是『思考』後一天迫於無奈下解釋的?所以,有網友猜測,五五開當時是想著用一天時間去找到最合適的被封理由,之後想到steam誤封的概率很小,所以纔推出所謂的朋友打的,把自己摘出漩渦之中。

  之後,不管是觀眾如何質疑,五五開一口咬定是朋友開的外掛,不做過多的解釋。

  在直播中,五五開同樣對『背後平底鍋』的透視嫌疑做出解釋,五五開表示:他是第一眼將物品認錯,彈夾和背鍋組合起來所以很像平底鍋,所以纔一口叫出平底鍋。

  彈夾+背鍋=平底鍋?開透視掛的嫌疑同樣被五五開輕描淡寫的抹去。

  在今日的直播間中,五五開的粉絲還是極力維護他,與認為五五開開掛的觀眾爭鋒相對,展開了一場持久的撕逼大戰,正經小弟不知道這一幕會持續到何時,也不知道什麼證據纔能叫真正的實錘,什麼樣的操作叫做完全洗白。這一場持久的『一哥開掛事件』不知會以什麼方式畫上句號。

  最後提一下,五五開的搭檔馬飛飛這兩日沒有與五五開雙排直播,五五開的新搭檔是一位有十多年射擊游戲經驗的大神。

  小弟有話說:連steam封號都不頂用了,看來真的得等一直不作聲的藍洞發言了,正經小弟也希望『愛道歉』的藍洞官方能站出來說幾句,給所以玩家一個答復!

  那麼問題來了:你相信五五開被封的帳號是因為朋友借號開掛引起的嗎?

責任編輯:遲灝

頻道推薦