您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
史上最凶殘陣容!這是歐聯還是歐冠 阿森納已報警
2017-12-07 11:18:02 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育12月7日報道 今天凌晨,2017-18賽季歐冠小組賽全部落幕,拿到小組第三,將去參加歐聯杯的八支球隊也已經確定,由於馬競、多特、那不勒斯這樣的強隊都在其中之列,這讓本賽季歐聯杯淘汰賽的競爭格外激烈。

  多特蒙德在歐冠小組賽的收官戰不敵皇馬,雖然6場比賽僅僅拿到了2分,但是大黃蜂還是排名小組第三,拿到了歐聯杯的參賽席位。

  馬競在本賽季的歐冠小組賽也發揮欠佳,拿到了1勝4平1負的戰績,僅僅獲得了7個積分,西蒙尼的球隊是2014年和2016年歐冠亞軍,但是這支球隊卻五年來首次無緣歐冠八強,不得不去征戰歐聯杯的賽場。

  那不勒斯在今天凌晨的比賽裡輸球,加上頓涅茨克礦工擊敗了曼城,意甲勁旅也只能排名小組第三,將去參加歐聯杯的比賽。

  另外五支參加本賽季歐聯杯的歐冠小組第三分別是,莫斯科中央陸軍、凱爾特人、裡斯本競技、莫斯科斯巴達、萊比錫RB。其實這幾支球隊的實力也不錯,在歐聯杯的賽場,他們都具備一定的競爭力。

  這樣一來,在本賽季歐聯杯的賽場上,阿森納、AC米蘭、多特蒙德、馬德裡競技、那不勒斯等球隊都將是奪冠熱門,雖然並非歐冠級別的賽事,但是歐聯杯的比賽有這些豪門,必然也會競爭激烈。

  歐聯杯冠軍可以直接獲得下個賽季歐冠的參賽席位,很多豪門自然希望可以問鼎。原本不少阿森納球迷寄望槍手可以復制曼聯在去年的奪冠套路,但是這個賽季的歐聯杯冠軍有太多的豪門覬覦,溫格的球隊想要奪冠,其實難度非常之大,槍迷也只能『欲哭無淚』了。

責任編輯:遲灝

頻道推薦