您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
布克左內收肌拉傷缺陣2至3周 賽後坐輪椅現身機場
2017-12-07 11:17:43 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育12月7日報道 菲尼克斯太陽隊今天正式宣布,當家球星德文-布克在昨天對陣多倫多猛龍隊的比賽中拉傷了左側大腿。布克接受了核磁共振檢查,被確診為左內收肌拉傷,他將因此缺陣2至3周的時間。

  在昨天這場比賽結束前2分40秒,布克在一次防守中受傷。布克無法繼續堅持比賽甚至也難以獨立行走,隨後他只能被隊友們『扛』著離開賽場回到更衣室接受檢查。離場前,布克交出的數據是:15投4中,三分球5投1中,罰球12罰10中,貢獻了19分5個籃板8次助攻以及2次搶斷。而太陽最終也在客場以113-126不敵猛龍隊。值得一提的是,布克剛剛在前一天晚上對陣費城76人隊的比賽中砍下了46分8個籃板。

  而據八卦媒體TMZ的報道,在這場比賽之後,布克坐著輪椅、拿著拐杖現身機場。布克在機場沒有接受媒體采訪,看起來顯得非常傷心。

  布克身高6尺6,於2015年首輪第13順位被太陽隊選中而進入聯盟,是得分後衛位置上一顆冉冉昇起的新星。布克出生於1996年10月30日。這位年僅21歲的小將,已經被太陽隊管理層確定為球隊絕對的重建核心。

  布克的個人得分能力超強,擁有出色的投籃能力,他當年的選秀模板也被定位為金州勇士隊的克萊-湯普森。上個賽季,布克曾經在一場對陣波士頓凱爾特人隊的比賽中瘋狂砍下了70分。在個人職業生涯第三個賽季,布克已經場均可以貢獻24.3分4.6個籃板以及4.1次助攻。

責任編輯:遲灝

頻道推薦