您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
詹皇:盼球迷重視我的表現 到季後賽纔會是全力詹
2017-12-07 11:17:57 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育12月7日報道 眾所周知,勒布朗是一個打球很耐用的球員,平時不怎麼受傷,也不怎麼休戰,一直保持穩定數據。日前,勒布朗強調了自己這方面的能力,他希望可以得到球迷們更多的重視。

  『我覺得大眾都習慣於我所做的事情了,長成了一種習慣心理,覺得我的表現都是理所當然的,就因為我太經常有這樣的表現了,因為這已經成為很長一段時間來一成不變的事情了。』勒布朗說道。

  『就好像,大家會說「噢,那本來就是勒布朗應該有的表現,」這一切看起來確實簡單,但其實並不簡單。』

  在今天的比賽前,勒布朗本賽季場均數據是28分、7.9籃板、8.9助攻、1.1蓋帽,投籃命中率58.4%,PER值31.34。平均每場比賽他打37分鍾,比上賽季略低,但都高於再之前的兩個賽季。

  『我還可以打得更出色,我覺得眼下我正處在一個非常棒的趨勢中。每個月,我都更出色一點。我的整個職業生涯都是如此,隨著一個月一個月的推進,我不斷不斷變得更強壯。我現在就是想繼續保持下去。』

  『現在這是12月,我狀態是80%,1月份時我會到達85%,到2月份我會達到90%,然後3月份我會達到95%,然後當季後賽開始時,我會一直持續100%的狀態,希望可以一直保持到6月份。』

責任編輯:遲灝

頻道推薦