站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

金球獎官媒評現役最強門將 諾伊爾第1德赫亞僅第7

//sports.dbw.cn  |  2017-12-06 16:46:09

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:遲灝

  網易體育12月6日報道 近日,金球獎的官方評選媒體《法國足球》雜志給出了一份足壇現役門將排行榜,排名第一的是德國門神諾伊爾,讓人吃驚的是,效力曼聯的德赫亞僅僅排名第七位,這讓英國媒體也大為意外。

  《法國足球》邀請了五位專家來對足壇現役的門將進行排名,第一順位得6分,第二順位得4分,第三順位得3分,第四順位得2分,第五順位得1分。非常一致的是,五位專家都青睞拜仁門將諾伊爾,德國國腳的最終得分是30分。

  排名第二的是尤文圖斯門將布馮,他的得分是13分,排名第三位的切爾西門將庫爾圖瓦,得分是9分。熱刺的洛裡斯和馬競的奧布拉克都拿到了7分,皇馬門將納瓦斯排名第六,拿到了6分。德赫亞僅僅排名第七位,拿到了4分。排名第八位的是特爾施特根,第九位的是漢達諾維奇。

  在對陣阿森納的比賽裡,德赫亞剛剛有天神級的發揮,全場做出了14次的撲救,一時間,歐洲各大體育媒體都在盛贊德赫亞的發揮,其實在本賽季的英超零封榜上,德赫亞也排名第一。不過在這次評選中,西班牙門將卻遭到了《法國足球》專家們的無視,他僅僅位列第七,這讓英媒也非常的意外。

  《每日郵報》對此評價道,『盡管德赫亞的表現讓人印象深刻,但是很顯然,他並非符合每個人的胃口。』

  附《法國足球》門將排行榜:

  1諾伊爾(拜仁)

  2布馮(尤文)

  3庫爾圖瓦(切爾西)

  4洛裡斯(熱刺)

  4奧布拉克(馬競)

  6納瓦斯(皇馬)

  7德赫亞(曼聯)

  8特爾施特根(巴薩)

  9漢達諾維奇(國米)

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王