站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

秀你一臉!博格巴1V3腳後跟穿襠過人 這操作給滿分

//sports.dbw.cn  |  2017-12-06 16:46:26

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:遲灝

  網易體育12月6日報道 曼聯與莫斯科中央陸軍的比賽,紅魔在落後的情況下連入兩球反超了比分並最終贏得了比賽的勝利。博格巴本場比賽發揮高光,送出了曼聯扳平球的助攻,不僅如此,在比賽中,博格巴還有一次邊線處的1V3的腳後跟穿襠過人十分精彩。

  博格巴在上輪的英超聯賽中吃到紅牌,由於紅魔放棄上訴,因此博格巴將會無緣接下來的三場英超比賽。但是在對戰莫斯科中央陸軍的比賽中,博格巴的出戰卻沒有受到影響,本場比賽他也首發出戰。

  在比賽中,博格巴發揮高光,在比賽第64分鍾助攻盧卡庫得分,幫助紅魔扳平了比分。而在比賽的下半場,博格巴在邊線附近還展現了自己出眾的腳法。

  博格巴當時在前場的左側背身拿球,身後有兩名莫斯科中央陸軍的球員對其進行防守,而隨後,又有一名莫斯科中央陸軍球員跑了過來,三人緊緊的夾住了博格巴。面對著對方的夾擊防守,博格巴沒有任何的慌亂,他利用身體的優勢扛住身後的兩名球員,在皮球將出邊線的時候,博格巴右腳回拉皮球,隨後腳後跟觸球,皮球穿過了一名莫斯科中央陸軍球員的褲襠。

  博格巴隨即轉身在兩人的人縫中穿過,這時又有一名中央陸軍的球員攔截,但是博格巴右腳一次精妙的斜傳送給了自己前方的隊友,制造了一次有威脅的進攻機會。博格巴的這次神級的表演在社交網絡上也引起了熱議,眾多網友都對博格巴紛紛膜拜。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王