站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

拜仁球迷扔假歐元嘲諷大巴黎 印有內馬爾頭像

//sports.dbw.cn  |  2017-12-06 16:47:36

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:遲灝

  網易體育12月6日報道 英國《太陽報》消息,在今天凌晨拜仁主場對陣巴黎的歐冠比賽裡,一些主隊球迷從看臺上扔下了印有內馬爾頭像的500歐元假幣,此舉一方面是抗議高票價,另外一方面是嘲諷巴黎在轉會市場上的瘋狂投資。

  在安聯球場,當拜仁和巴黎的比賽進行到第34分鍾的時候,內馬爾准備主罰角球,這個時候,看臺上的拜仁球迷向著他扔下了一些假幣,都是面額500歐元的假幣,上面還有內馬爾的頭像。不過巴西球星沒有因此生氣,做了一個鬼臉,然後踢開了它們。

  值得一提的是,在拜仁客場對陣巴黎的歐冠比賽時,來到巴黎王子公園球場的拜仁球迷就拉出橫幅抗議高票價,『75歐元一張?我們並非內馬爾,票價必須合理。』而在上一輪拜仁對陣安德萊赫特的比賽裡,拜仁球迷也向球場扔下了500歐元假幣。

  當然,拜仁球迷此舉還有諷刺巴黎的意味,因為在今年夏天的轉會市場上,巴黎引進了內馬爾和姆巴佩兩人,前者的轉會費達到2.22億歐元,而後者先租後買加盟,轉會費也有1.8億歐元。不少媒體和球迷認為巴黎繞過了財政公平,而拜仁球迷也用假幣嘲諷了PSG。

  不過一些巴黎球迷卻對此不買賬,他們認為拜仁球迷太過虛偽,因為PSG的做法都是拜仁『玩剩下的』。因為在近年來,拜仁可是利用高薪引進了不少競爭對手的核心球員,包括萊萬、格策(又回歸多特)和胡梅爾斯。一位球迷在社交網站寫道,『最虛偽的就是拜仁球迷,真可笑。』

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王