站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合

總決賽對手今晚再度碰面 遼籃能否鞏固榜首

//sports.dbw.cn  |  2017-12-06 15:53:51

 作者:    來源:沈陽晚報    頻道主編:遲灝

  上一輪主場戰勝北控隊之後,遼寧男籃取得一波五連勝,繼續領跑積分榜。今晚,遼籃將繼續坐鎮主場,迎戰老對手北京男籃。

  作為老牌勁旅,遼籃與北京男籃之間可謂相互非常熟悉,之前還曾在總決賽中上演不少經典戰役。不過本賽季北京男籃的陣容發生了巨大變化,效力多年的外援馬布裡和莫裡斯紛紛離隊,孫悅也因傷缺戰。

  近幾個賽季的京遼之戰總會吸引球迷的關注,不過這兩年北京男籃的成績有所下滑,上賽季更是沒能進入季後賽,本賽季11輪過後取得七勝四負的戰績。

  志在重建的北京男籃新賽季用傑克遜和漢密爾頓替換了馬布裡與莫裡斯,兩人場均交出19.5分9.4次助攻和24.5分11.2個籃板的數據,表現中規中矩。租借到江蘇男籃的常林回歸,國手劉曉宇的加盟增加了球隊的後場實力。不過,劉曉宇與翟曉川目前均有傷病在身。即便如此,本場比賽遼寧男籃仍不能掉以輕心,畢竟對方仍然有朱彥西、吉?和方碩等一批好手壓陣,想要保持連勝勢頭,遼籃還是要從開局就保持專注度和防守強度。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王