站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合

睢冉初步傷情無大礙 是否牽涉舊患還需進一步檢查

//sports.dbw.cn  |  2017-12-06 11:06:52

 作者:    來源:齊魯網    頻道主編:遲灝

  山東高速男籃新疆客場三分飲恨輸球,防守悍將睢冉中途受傷下場,引起球迷關注。賽後,根據初步檢查的結果來看,骨頭沒有受到損傷,初步確定還是崴腳,但比較難纏的是睢冉受傷的地方有舊傷。同時,記者了解到,具體傷情還需要球隊今天從烏魯木齊返回濟南後再做進一步檢查確診。

  在紛紛擾擾的『退出微博』風波之後,睢冉對陣新疆隊全場比賽得到6分5籃板5次助攻3搶斷的數據,表現不俗。畢竟他對位防守的是新疆隊小外援亞當斯,確實難防。因此,睢冉也並沒有太多精力投入到進攻端。

  比賽中,他一次不慎踩到隊友丁彥雨航的腳上崴傷腳踝,隨後跳步離開球場,然後倒在地上不起。賽後,睢冉在接受媒體采訪時透露傷情不明,『還是之前傷的那只腳,當時就是聽到?的一下,得去看一下纔能確診,畢竟是老傷的那個腳。』

  結束天山腳下的艱難客場之旅回到山東,高速男籃面對的是弱旅八一。至今12輪聯賽戰罷,八一隊一勝難求,位居副班長位置,而目前已有3場失利的高速男籃仍舊居CBA積分榜第一位,主場對陣整體實力一般的八一男籃,高速男籃終於有機會在一場惡戰之後得到休憩調整的機會,而受傷的睢冉也有望得到充分的休息治療時間。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王