站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球

打仗親兄弟!曝卡帥弟弟或提前退役 加盟恆大教練組

//sports.dbw.cn  |  2017-12-06 10:33:00

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:遲灝

  據意大利知名轉會專家迪馬濟奧在個人官網發布消息稱,恆大主帥法比奧-卡納瓦羅的弟弟保羅-卡納瓦羅可能會提前退役,退役後將成為廣州恆大教練組的一員。

  文章報道稱,保羅-卡納瓦羅可以選擇提前結束自己的球員生涯,因為他的哥哥已經成為恆大主帥,保羅退役後可以去廣州輔佐法比奧。目前保羅-卡納瓦羅還在考慮是否前往廣州,但現在看來加盟恆大的可能性不小。

  今年36歲的保羅司職中後衛,曾效力於帕爾馬以及那不勒斯,2014年加盟薩索洛,本賽季意甲聯賽出場15次沒有進球,而他和俱樂部的合同到明年夏天到期。可以說他的成就根本無法和哥哥相比,根據德國《轉會市場》的數據,保羅-卡納瓦羅目前的評估身價僅僅是30萬歐元。

  值得注意的是,卡帥執教權健時曾率隊在意大利和薩索洛進行過一場友誼賽。當時卡帥希望弟弟加入教練組,但後者選擇繼續踢球,不知道這一次,他能否來到中國。卡納瓦羅正式執教恆大的發布會,當時工作人員就把法比奧-卡納瓦羅的座卡打成了保羅-卡納瓦羅,鬧了個小小的烏龍。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王