站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球

高拉特表態離開恆大 降薪+外租加盟巴甲豪門

//sports.dbw.cn  |  2017-12-06 10:33:23

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:遲灝

  北京時間12月6日,最近一段時間,有關廣州恆大核心外援高拉特的離隊傳聞層出不窮。而根據巴西媒體『torcedores』的最新消息,高拉特已經決定返回巴西,而與他走的最近的,依舊是巴甲豪門帕爾梅拉斯。

  媒體截圖

  『torcedores』稱,他們已經得到消息,高拉特向身邊的好友們表態,願意接受回巴西踢球的建議。而早在9月份,他就對外證實了來自帕爾梅拉斯的邀請。此外,高拉特也已經要求廣州恆大,他希望離開中國,這樣一來,帕爾梅拉斯有望以租借的方式得到高拉特;而高拉特與帕爾梅拉斯體育經理亞歷山大-馬托斯的親密關系,也將幫助帕爾梅拉斯達成交易。

  馬托斯曾在高拉特的老東家克魯塞羅任職,當時他們一起拿到過兩次巴甲聯賽冠軍,有不錯的合作基礎,這次也是他負責帕爾梅拉斯與高拉特的交易。帕爾梅拉斯高層曾經擔心,因為高拉特與恆大之間還有合同,因此想得到這名球員十分困難,但是在馬托斯的牽線搭橋之下,巴西媒體指出,高拉特會願意接受降薪來完成談判,這又為他重回巴西掃清了一個障礙。

  高拉特與恆大的合同到2020年纔結束,他的年薪據稱在600萬歐元以上,這都遠遠超出了帕爾梅拉斯的承受范圍。但如果高拉特自願降薪,那麼帕爾梅拉斯引進他並非沒有可能。實際上,有關高拉特離開中超的消息已經不是第一次出現了,但之前他一直聲稱要前往歐洲球隊闖蕩,如今卻與巴西的球隊越走越近。高拉特的未來如何、能否繼續留在恆大,依然是個未知數。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王