站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球

富力續約中超最佳U23球員 黃政宇:做好自己順其自然

//sports.dbw.cn  |  2017-12-06 10:33:23

 作者:    來源:廣州日報    頻道主編:遲灝

  昨日,廣州富力宣布續約2017賽季中超最佳U-23球員、球隊主力中後衛黃政宇,雙方的簽訂的合同到2022年年底結束。黃政宇說:『續約是對我征戰一個完整賽季的肯定,更是我繼續努力的動力。』

  續約之後,黃政宇把俱樂部從上到下感謝了一遍。『感謝大家讓我在這麼好的舞臺上,實現自己的夢想。』本賽季,黃政宇在中超和足協杯一共上場40次。『今年踢了這麼多場比賽,也遇到困難挫折的時候。感謝自己能在日常生活中釋放壓力,讓自己在賽事中成長。以後要吸取經驗教訓,不再犯同樣的錯誤。』

  廣州富力已經簽下了1999年出生的本土中衛鄭智銘,據了解,俱樂部還將引進一名來自歐洲的世界級中後衛。下賽季,黃政宇也將在隊內和聯賽中面臨更激烈的競爭。他表示自己已經做好心理准備,『今年球隊補充了很多「新鮮血液」,明年競爭肯定很大。繼續腳踏實地做好自己,通過訓練場上的表現,爭取上場機會,好好提高自己。希望接下來的賽季中,能用訓練場上的表現,打動主教練,爭取上場時間。』

  此前,富力俱樂部副董事長黃盛華表示要將黃政宇送到與富力有合作的荷甲阿賈克斯俱樂部。此事目前還未最終落實,對於留洋,黃政宇也表達了希望到更高舞臺實現夢想的想法,但是現在不會想太多。『先專心訓練和准備接下來的冬訓,專心打好接下來的每一場比賽。做好自己,順其自然吧。』

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王