您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
全遭逐!KD考神狂互懟險乾架 格林畫風突變冷靜勸架
2017-12-05 15:39:10 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育12月5日報道 勇士今天對陣鵜鶘,比賽最後時刻,杜蘭特和考辛斯起了衝突,結果二人雙雙被驅逐出場。

  本場比賽過程中,杜蘭特和考辛斯之間在攻防上就積累了一些身體接觸,雙方在情緒上也埋下伏筆。

  最後71秒的時間,勇士領先優勢大好,眼看要勝利了。但風雲突變,杜蘭特和考辛斯吵了起來。雙方球員也是紛紛聚攏過來,裁判就在二人身前,毫不猶豫給了二人技術犯規,兩大球星於是雙雙被驅逐。

  值得一提的是,在衝突發生時,格林第一時間上去把杜蘭特往後面推,表現得極為冷靜。實際上,今天在比賽中格林和考辛斯也有不少言語上的交鋒。

  盡管裁判給了驅逐,但杜蘭特和考辛斯還是怒火難平,雙方依然不依不饒,隔著很多人仍要衝上去找對方理論,甚至看起來想打架的樣子,特別考辛斯,情緒非常激動,各種怒噴,好在場上人多,大家一起努力,使勁把二人拉離了『戰場』。

  最終,這場比賽還是勇士完成逆轉,半場結束時他們一度落後20分,但最終125-115取勝。

責任編輯:遲灝