您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
虛驚!庫裡右踝X光檢查無礙 賽後仍和格林開玩笑
2017-12-05 15:39:10 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  勇士球星庫裡在今天對鵜鶘的比賽最後時刻受傷,賽後勇士官方宣布庫裡是右腳踝扭傷。

  庫裡離開更衣室去進行了X光檢查,而他是拄著拐杖去檢查的,可以看到,現在他的右腳已經上了厚厚的包紮,且無法受力。顯然,這一幕不是勇士球迷希望看到的。

  本場比賽,庫裡曾陷入犯規麻煩,但仍貢獻了31分(19投9中,罰球9中8,三分11中5)、5籃板、11助攻。他受傷是在最後1分鍾一次防守時腳踩到持球人的腳,墊了一下,落地呈90度扭曲。之後庫裡一瘸一拐行走,看起來不敢右腳著地。隨後勇士叫暫停,把他換下,他直接回更衣室。

  賽後,勇士主教練科爾表示他還不清楚庫裡的傷的具體情況。隊友湯普森則表示:『這確實不太妙,希望他沒事,他不需要特別急著歸來,可以充分利用他的時間休養。不管他何時歸來,他都會更加強有力。』

  庫裡的兩邊腳踝都有老傷,都做過手術,所以大家也是格外擔心。好在,X光檢查結果出爐,庫裡的傷是陰性,這代表他的腳踝並沒有結構損傷。

  而且,庫裡本人精神狀態也相當好,賽後他和格林還在開玩笑,他也告訴大家,自己只是扭了腳,沒大礙。

  受傷時我的第一想法是,我要打電話給我爸,跟他說我明天高爾夫打不了了,』庫裡笑著說道。

  勇士明天還安排了庫裡做核磁共振檢查,進一步確定傷情。

責任編輯:遲灝
頻道推薦