您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
弗萊:詹皇現在只用了八成功力 到季後賽他會更強
2017-12-04 10:04:59 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育12月4日報道 老將弗萊追隨勒布朗-詹姆斯經歷過季後賽、總決賽的考驗,所以他非常清楚這位超級巨星的實力所在。在騎士隊連勝期間,勒布朗打出了極佳表現。但在弗萊看來,勒布朗還僅僅是用了八成功力,而一旦進入季後賽模式的他將會更加強大。

  騎士隊陣容在今年夏天進行了大調整。二當家厄文離隊讓球隊進攻力大大削減。而另一方面,球隊也遭遇了大面積傷病,勒布朗和隊友磨合明顯不足。在開季之初,騎士隊戰績不佳,一度勝率跌破五成。

  在此情況下,勒布朗站出來力挽狂瀾。自從11月11日遺憾不敵休斯敦火箭隊之後,勒布朗帶領騎士隊開啟了一波11連勝。在此期間,他們場均淨勝對手9.7分。而騎士隊也借此重返東部第二的位置。

  弗萊不禁驚嘆勒布朗的實力:『每個人都在談論,嘿,這還不是季後賽狀態的勒布朗。通常情況下,勒布朗只使用六成的實力來打球。而目前他大約使用了八成功力,但這看起來還是毫不費力的。這真的相當可怕!』

  在對陣灰熊一戰,騎士隊一度被追上比分。而勒布朗在第四節關鍵時刻連砍13分帶走了比賽。勒布朗坦言:『在第四節關鍵時刻,隊友們都希望我接管比賽,我必須這麼做。』

  據統計,在連勝期間勒布朗場均可以為騎士隊貢獻27.2分8.9個籃板8.4次助攻,投籃命中率達到56.2%,三分球投籃命中率更是高達45.2%。

責任編輯:遲灝