站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

1.45億歐!西媒曝光巴薩最後報價 清掃3人迎庫鳥

//sports.dbw.cn  |  2017-12-01 09:43:28

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  距離冬季轉會窗口打開還有一個月的時間,巴薩准備正式強攻庫蒂尼奧了。《每日體育報》今天在頭版頭條曝光了巴薩的引援攻略,巴薩主席巴托梅烏將親自主導本次轉會談判。

  在轉會費方面,巴薩為庫蒂尼奧估價1.3億到1.5億歐元之間。《世界體育報》今天在封面上指出,利物浦為庫蒂尼奧標價1.45億歐元,雙方分歧並不大。《每日體育報》指出,巴托梅烏將為巴西人開出一份具有誠意的報價。在個人待遇方面,庫蒂尼奧的稅後年薪將達到1400萬歐元。

  巴薩目前薪資體系已經相當爆炸了,要想為庫蒂尼奧開出這份薪水,巴薩需要清洗三名冗員。圖蘭被視為冬季必走之人,此外費爾馬倫、阿爾卡塞爾、德烏洛費烏和戈麥斯等人也都有可能離開諾坎普。

  巴薩的首選是庫蒂尼奧,但紅藍軍團此時也已經准備好了B計劃。巴薩高層並不想引進厄齊爾,他們的B計劃人選是威廉。《每日郵報》指出,如果巴薩得不到庫蒂尼奧,那就會在冬季強攻威廉。

  在內馬爾離隊後,巴薩邊路進攻能力大打折扣。登貝萊踢了三場就重傷,蘇亞雷斯並不擅長拉邊,德烏洛費烏並不具備在巴薩踢主力的球商。在這種情況下,巴薩把威廉視為B計劃人選。早在威廉效力於礦工時,巴薩就曾經考慮過他。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王