站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

詹皇罵裁判生涯首遭驅逐 21+12+6+5卻被裁判搶戲

//sports.dbw.cn  |  2017-11-29 10:33:00

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  騎士主場108-97戰勝熱火拿到8連勝,勒布朗-詹姆斯出戰28分鍾,16投10中得到21分12個籃板6次助攻5次搶斷1次封蓋,此役迎戰舊主,勒布朗可謂火力全開,半場他就拿下16分10個籃板6次助攻4次搶斷,攻防兩端全線統治,但誰也沒想到,打到第三節最後2分鍾,勒布朗竟然生涯第一次被直接驅逐。

  當時勒布朗突破上籃被防下,他認為自己被犯規了,眼見裁判毫無表示,勒布朗憤怒的揮拳怒吼,朝著裁判說了什麼,裁判的反應也很敏捷,直接技術犯規把勒布朗逐出場外,職業生涯1081場常規賽,217場季後賽,這是勒布朗第一次直接被逐,他找裁判理論了幾句也知道判罰無法更改,只能頭也不回的從球員通道離場。

  現場爆發出了震天價的噓聲,這可是在速貸中心,騎士的主場。有球迷開玩笑說:『難道勒布朗是在致敬波波維奇?』當然更多的還是球迷在Twitter等社交媒體上對這位裁判展開了密集吐槽。回到比賽本身,勒布朗表現真的很不錯,騎士開場第一球是他打進,又和卡爾德隆配合完成強勢暴扣。

  勒布朗一直很喜歡打舊主,過去三個賽季他面對熱火幾乎每次都爆發,還砍下過30分17個籃板6次助攻這種狂野數據,今天勒夫手感不錯,勒布朗也沒閑著,他在防守端頻頻送出搶斷,讓騎士單節便建立兩位數領先。次節回到場上,勒布朗助攻史密斯暴扣,自己上籃得分,韋德回來後兩人送上經典配合,1分34秒勒布朗第四次搶斷,反擊中妙傳韋德暴扣得手。

  這還不算完,半場最後1分鍾勒布朗自己突破暴扣,隨後強攻上籃,他和勒夫、韋德一起瓦解了熱火整條防線,將比賽直接打進垃圾時間。按這個節奏打下去,勒布朗不是沒有機會拿個超級三雙,易邊再戰回來他的狀態依然很好,不僅轉身跳投得手,還封蓋了懷特塞德的補籃。

  可這位名叫凱恩-菲茨傑拉德的裁判打斷了這一切,好在勒布朗被罰下時騎士依然領先超過20分,贏球不是問題。剩下的比賽迅速淪為垃圾時間,最終騎士主場108-97戰勝熱火收獲9連勝,為勒布朗出了這口惡氣。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王