您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  體育花邊
搜 索
伊萬曬照片宣布即將當媽 證實自己已懷孕
2017-11-23 15:48:37 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  伊萬與小豬的結婚照

  在與球星施魏因斯泰格結婚16個月後,前世界第一伊萬諾維奇通過社交媒體對外宣布:家庭即將增添新成員,並用一張擺放了三雙鞋子的照片告知大家自己已經懷孕,即將成為媽媽的好消息。

  今天,塞爾維亞美女伊萬諾維奇通過個人推特報喜訊,『我們的家庭將添員,沒有比這個更開心的事情了。』並且還@了自己的老公施魏因斯泰格。早在今年9月時,就有德國媒體爆料稱伊萬已經懷有身孕,但當時兩人都沒有親自承認。

  伊萬社交媒體截圖

  伊萬諾維奇是2014年9月與前德國國腳、足球明星施魏因斯泰格確立戀愛關系,並於2016年7月12日在意大利水城威尼斯的市政大廳結婚。就在這個月6日,伊萬剛剛度過了自己的30歲生日,當時夫婦兩人就一起度過了這個具有紀念意義的日子。雖然伊萬懷有身孕,但並沒有影響施魏因斯泰格和伊萬的日常,本周早些時候他們還共同登雪山賞雪景。

  伊萬諾維奇在2008年時曾登上過WTA世界第一的寶座,而這得益於她在法網決賽中擊敗薩芬娜奪冠,不過那也是伊萬職業生涯唯一一個大滿貫冠軍,2016年12月28日伊萬宣布退役。退役後的伊萬將重心移到家庭,陪伴在老公『小豬』施魏因斯泰格身旁,如今家庭即將迎來新成員,無疑讓他們的幸福指數再昇。

責任編輯:呂小忱