站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

塞維利亞確認主帥患前列腺癌 是否繼續執教要看病情

//sports.dbw.cn  |  2017-11-22 18:05:28

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:孫宇

  網易體育11月22日報道:

  北京時間11月22日,賽維利亞俱樂部官方確認,球隊主帥貝裡索患上了前列腺癌,而他能否繼續指教俱樂部,還需要根據病情確定。

  貝裡索在今年夏天與塞維利亞簽約,簽約時間達到了兩年。而這樣的遭遇無疑讓所有人感到痛心。在今天凌晨的歐冠聯賽中,貝裡索還指揮了塞維利亞對陣利物浦的比賽,上半場0-3落後的情況下,貝裡索向球員們透露了自己的病情,而球員們也受到了刺激,下半場連進三球3-3戰平利物浦。賽後,貝裡索表示,『我必須祝賀我的球員們,我認為按這種方式踢下去總是能取勝的。當你堅持進攻時,足球終將回報你。』

  而對於這樣的情況,塞維利亞俱樂部官方表示:『在這樣的時刻,塞維利亞俱樂部要為球隊主帥送上最大的支持與祝福,希望他早日康復。』

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王