您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
湯普森變紐約市民走紅 那些隱藏在群眾裡的奇男子
2017-11-22 15:53:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網11月22日訊 沒想到,勇士在紐約打一場比賽,最火的事件卻是在場外。勇士隊後衛克萊-湯普森變身『紐約市民』,接受福克斯電視臺采訪的視頻這兩天火遍了網絡。

湯普森接受采訪

  也不知道福克斯臺的記者是怎麼逮到湯普森的,只見他在鏡頭前穿著黑色大衣戴著灰色帽子,大談起對於紐約市政建設的看法。

  記者問湯普森對於現在紐約街頭隨處可見的手腳架怎麼看,湯普森也很認真的說:『哦,我覺得這些手腳架挺新的,我盡量都繞道走。』

  電視臺還放了一個名片介紹,說『這是NBA球員克萊-湯普森』,非常一本正經。最搞笑的是,他真的很想一個紐約市民,很樂意發表自己的意見,絲毫不違和。

  湯普森今年夏天在中國就很火,沒想到在紐約隨便接受個采訪也能紅,果然是紅人體質。從此關於他的流行梗,除了面包機和中國湯神之外,又多了一個紐約市民了。

  湯普森平時個性低調,勇士雖然爆紅,但他卻有意識的遠離鎂光燈,堅持過好自己的小日子。以他的得分能力,本來是能成為聯盟風雲人物的,不過他這樣的個性大約也是勇士內部氛圍能如此之好的原因,也就是那種『不把自己當回事兒』的感覺,讓他更受到球迷的喜愛。

  人生何處無驚喜,隱藏在群眾中的高人大有人在,電競選手周先生,買菜市民劉先生,幸運歌迷陳先生,科普安全王先生,熱心網友易先生。其實他們不過只是想出門買個菜、看個演唱會、開車出趟門、打兩局Lol,卻一不小心被當成了最無辜的明星路人。

  電競選手周先生

  這個電競選手周先生的由來則是因為周董一個『不小心』以電競選手的身份上了央視新聞《朝聞天下》。

  只見周傑倫戴著口罩,坐在電腦屏幕前認真的打著游戲。央視這條新聞配的標題則是:戰績好、發展快、電競行業東風吹。沒想到小公舉就這樣華麗麗滴在央視新聞中以電競高手的身份一閃而過,沒留下只言片語。

  有網友表示『莫名其妙上央視系列』、『沈迷游戲的周先生』、『哈哈哈哈哈哈哈哈哈今天去食堂吃飯在電視上看見他簡直嚇我一跳!!!』

  買菜市民劉先生

  16年農歷春節前,香港影星劉青雲在香港街頭接受采訪,沒出鏡的女主持為春節特別節目做采訪,竟然沒認出影帝,把劉青雲當成了一個普通市民『劉先生』,並問了一大堆家常問題,視頻一經曝光,樂壞眾多網友。

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:呂小忱