站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

阿森西奧:要成為皇馬更重要一員 我和莫拉塔不同

//sports.dbw.cn  |  2017-11-21 20:28:51

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:孫嵐

  騰訊體育訊 北京時間11月21日明天凌晨歐冠聯賽小組賽第五輪的比賽將會烽煙再起,在皇家馬德裡對戰希臘人競技的賽前新聞發布會上,阿森西奧暢談自己的未來,以及對於皇馬奮起的信心。本賽季已經逐漸獲得球隊主力的他,依然堅定地表示,自己將會成為皇馬更加重要的一員,不會像莫拉塔那般黯然離去。

  阿森西奧對於自己在皇馬的未來很有信心

  作為球隊大力培育的未來力量,阿森西奧獲得了出席本場對戰希臘人競技賽前發布會的機會。在談到自己本賽季的出場時間時,阿森西奧顯然毫不擔心:『我一直都堅持這樣的觀點,那就是我會在每一天都帶著激情和夢想去投入工作,我希望自己能夠在未來成為皇家馬德裡更加重要的球員。我渴望著去把握住主教練給予我的每一個機會,無論是作為替補出場還是作為先發登場。』

  本賽季至今12場西甲聯賽中,阿森西奧8次先發4次替補,出戰了每一場比賽。不過歐冠聯賽之前只有3次替補,本場有望成為他新賽季第1次的歐冠先發出場。

  在被問到之前莫拉塔因為在『銀河戰艦』機會不多,從而在今年夏天選擇遠走英超加盟切爾西。阿森西奧是否也會因此擔心自己未來的發展時,這名年輕人非常自信地回答道:『我和莫拉塔的情況是不一樣的,我從西班牙人結束租借回到皇馬,是希望能夠成為球隊更加重要的角色。要知道眼下我纔21歲,還非常年輕,我的職業生涯纔剛剛開始。我渴望著通過繼續努力,在這支最好的球隊裡,把握住機會並且在最重要的比賽中施展自己的特點。』

  當被問及作為皇馬先發球員,是否會感受到壓力時,阿森西奧再度正面回應:『我從沒感覺到壓力,如果有,那也是別人的事情。我一直都很明白自己渴望承擔責任,我也非常高興自己能夠為皇家馬德裡提供幫助。所以壓力對於我來說,是沒有的事情。我將會通過承擔更多的責任,來展現自己的能力。』

  本賽季至今,阿森西奧在聯賽中出場775分鍾已經收獲了4個進球和2次助攻。這還沒有包括他在西班牙超級杯兩回合對戰巴薩的比賽中,都有進球的高光表現。

  阿森西奧和C羅

  本賽季阿森西奧的表現是現象級的,眼下他跟伊斯科一樣在聯賽中打入4球,並列球隊的最佳射手。在助攻榜上,送出2次助攻,僅次於伊斯科,位居隊內第二。相比之下,他的出場時間比伊斯科還要少上一小時,所以他可以說是新賽季皇馬效率最高,表現最好的球員。因此在被問及對自己開局的表現時,阿森西奧繼續他的樂觀與自信:『我覺得自己乾得不錯,我也將會保持著這樣的斗志。在自己這個不錯的的開局基礎上,繼續為球隊提供更多的進球。另外如果媒體開始贊揚我,那你需要去問問他們,他們是怎麼想的,我自己其實不怎麼關注媒體的說法。』『對於明天的比賽,我們來到這裡的目標就是為了贏球。大家都知道這是歐冠聯賽的小組賽,所以必須拿出最強的實力。眼下的情況是,只要一場勝利,我們就可以順利出線晉級了。皇馬來到這裡的目標,就是拿下勝利,並且踢出精彩的比賽。』

  阿森西奧還為老大哥C羅進行了辯護,事實上C羅雖然聯賽僅僅收獲1個進球,但在歐冠聯賽裡,本賽季4場比賽已經打入6球

  當被問及C羅眼下的狀態時,阿森西奧顯然要為老大哥打call:『我覺得C羅眼下的狀態挺好的,就像過去的時候一樣,而且他充滿了斗志。雖然聯賽中他的運氣不是那麼好,不過我們都相信C羅肯定會回來的,他一定會很快回歸那個我們熟悉的C羅。』

  (米奇看球)

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王