站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

阿森納鐵腰放言能追上曼城:足球界裡沒有不可能

//sports.dbw.cn  |  2017-11-21 20:28:51

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:孫嵐

  騰訊體育訊 北京時間11月21日曼城在新賽季英超高歌猛進,現在已經領先第二的曼聯多達8分。不過,阿森納後腰紮卡卻明確表示,就連槍手都仍有可能追上瓜迪奧拉的球隊。

  紮卡豪言阿森納能追上曼城

  在新賽季英超中,曼城只在戰平埃弗頓時丟了2分,其他11場比賽則取得了全勝。在上周末客場2-0擊敗萊斯特城的比賽,則是曼城各項比賽16連勝。連一向不服輸的溫格都慨嘆很難追上曼城,但紮卡對此卻持不同意見。

  雖然阿森納上周末2-0擊敗了北倫敦死敵熱刺,但現在阿森納不但仍無法躋身四強,且只排在第6,還落後曼城多達12分。但紮卡仍有信心阿森納本賽季仍可爭冠:『足球界一切都有可能,我認為一切皆有可能,曼城現在勢頭很好,他們也踢得很好,不像其他球隊那樣不斷丟分,但可以想象得到,他們終究也會丟分的。』

  25歲的紮卡本賽季打滿了阿森納所有12場英超比賽,這名瑞士球星承認曼城現在的狀態是其他球隊渴望達到的新高度,但就稱瓜帥的球隊遲早會慢下來:『他們也許不會延續此前的狀態,但我們的目標是專注自己,我們知道我們需要努力工作,確信我們也可以爭冠。』

  不過,斯通斯的受傷的確讓其他球隊看到了追上曼城的希望,現在瓜迪奧拉還剩下3個中衛,其中孔帕尼久傷初愈,曼加拉又久疏戰陣,而英超即將迎來聖誕新年賽程的考驗。

  (飛翼)

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王