站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

西甲奪冠?曝C羅已認慫 留力歐冠實現三連霸

//sports.dbw.cn  |  2017-11-21 20:28:51

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:孫嵐

  騰訊體育訊 北京時間11月21日,西甲第12輪比賽,皇馬被馬競逼成平局,而排名首位的巴薩用一場勝利將領先皇馬的優勢擴大到10分。雖然在西班牙媒體看來,十分的逆轉並非無法完成的任務,但是據英國媒體《每日快報》的消息稱,皇馬頭牌C羅對於追趕巴薩已經不抱希望,他已經在西甲爭奪戰中認輸。目前C羅已經決定把注意力放在歐冠上,全力衛冕,實現歐冠的三連霸。

  曝C羅已決定把注意力放在歐冠

  新賽季的西甲聯賽開戰後,巴薩發揮高光,連戰連捷,目前在12輪的西甲聯賽中獲得了11勝1平的成績,一共獲得了34個積分。而衛冕冠軍皇馬的成績卻有些低迷,前四輪比賽因為C羅的禁賽僅獲得了2勝2平的成績,而在C羅復出後,這位葡萄牙球員失去了進球的狀態,在最近的8輪西甲中僅打入一個球。

  而皇馬目前在西甲12輪比賽之後也以10分落後巴薩,雖然《阿斯報》給出數據稱,在前12西甲得到34個積分的球隊此前有過三支,但是其中兩支球隊最終無緣冠軍。但是還有一個血淋淋的現實是,在西甲歷史上,沒有任何一支球隊能在十分落後的情況下,最終贏得西甲冠軍。

  雖然齊達內在接受采訪時對於十分落後不太在意,但是《每日快報》稱C羅目前已經失去了追趕巴薩的信心,他認為巴薩奪得本賽季西甲冠軍已經沒有懸念。因此他也改變了本賽季的策略,放棄西甲聯賽,而是把注意力都放在歐冠中。

  目前皇馬在四輪小組賽後以7個積分位居第二位,距離出線僅有一步之遙,C羅渴望在歐冠發力,為皇馬連續第三次贏得歐冠的冠軍。值得一提的是,在上個賽季的比賽中,C羅就曾在多場西甲聯賽休息,只是在歐冠中發力,而在淘汰賽中,C羅也有著高光的發揮,在對戰馬競以及拜仁的比賽中上演了帽子戲法,同時在歐冠決賽梅開二度。很顯然,C羅希望舊夢重圓。

  畢竟在西甲與歐冠之中,歐冠的含金量個更高,而從目前皇馬在西甲的處境看,選擇在歐冠發力顯然更加的現實。

  (踏雪無痕)

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王