站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

巴薩六將無緣戰尤文!巴爾韋德抽調B隊小將訓練

//sports.dbw.cn  |  2017-11-21 20:28:51

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:孫嵐

  騰訊體育訊 北京時間11月21日,西班牙《馬卡報》消息,在巴薩客場挑戰尤文圖斯之前,西甲豪門卻出現了人手不夠的情況,為此,巴爾韋德不得不抽調六名B隊球員一起參加合練。

  巴爾韋德

  此前巴薩官方公布了客場對陣尤文的19人名單,包括馬斯切拉諾、羅貝托、安德烈-戈麥斯、拉菲尼亞、圖蘭和登貝萊在內的多名球員都因傷缺席。為了確保訓練的順利進行,巴爾韋德不得不抽調了六名B隊球員,分別是小將奧爾塔拉、昆卡、法利、維蒂奧、莫伊塞斯、馬爾科。

  在球隊的傷兵多達六名的情況下,巴爾韋德的布陣也會受到影響,考慮到尤文圖斯肯定為3分而戰,巴薩不可掉以輕心。

  在歐冠小組賽的前4輪,巴薩取得了3勝1平的戰績,拿到了10個積分,領先排名第二位的尤文圖斯3分。在巴薩所在的小組,葡萄牙體育拿到了4分,而如果在都靈拿到一場平局的話,那麼巴薩就可以確保小組第一晉級,而這樣的話,最後一場面對葡萄牙體育的比賽將變得無關緊要。

  附巴薩歐冠名單:

  門將:特爾施特根,西萊森,奧爾托拉;

  後衛:塞梅多,皮克,阿爾巴,迪涅,比達爾,烏姆蒂蒂,維爾馬倫;

  中場:拉基蒂奇,布斯克茨,丹尼斯-蘇亞雷斯,伊涅斯塔,保利尼奧;

  前鋒:梅西,蘇亞雷斯,德烏洛費烏,帕科。

  (范尼)

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王