站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

比肩"上古"傳奇球星 哈登躋身NBA『全能王』

//sports.dbw.cn  |  2017-11-20 09:00:21

 作者:    來源:北京青年報    頻道主編:呂小忱

  昨日火箭隊以105比83戰勝了灰熊隊。哈登得到了29分的同時,還送出了7次助攻。至此,哈登在過去六場比賽中場均得到40.2分,送出11.2次助攻。哈登也讓自己的職業生涯又多了一項歷史紀錄,哈登成為NBA歷史上第三個在連續六場比賽中場均得到至少40分的同時,並能送出10次助攻的球員,他加入到『全能王』奧斯卡·羅伯特森、阿奇博爾德的偉大行列。

  哈登在這個賽季再次讓自己的比賽能力進一步提昇。在全明星後衛保羅受傷的日子裡,哈登除了增加個人的攻擊力之外,在組織全隊與助攻隊友等多方面都做得非常優秀,火箭隊也在他的帶領下高歌猛進。而在保羅傷愈歸來後,哈登的身邊增加了得力幫手,他的比賽變得更加輕松。現在火箭隊超過了衛冕冠軍勇士隊,位列西部第一的位置。

  昨日比賽是保羅傷愈歸來的第二場比賽,他得到17分的同時還送出了6次助攻。對此哈登在賽後說:『我們現在人員齊整,陣容變得更加強大與豐富了。我們會變得越來越好。』另外,在昨日比賽中,中國球員周琦再次獲得出場機會,但他只打了兩分鍾,搶了一個籃板。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王