站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

C羅低迷真因竟是鬧離隊 西媒:他心早就不在皇馬了!

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-14 19:59:00

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:孫嵐

  騰訊體育訊 北京時間11月14日,本賽季的C羅與往季大有不同,他在聯賽中的狀態已低至轉戰西甲後的最低谷,而且C羅近期還推出自己的服裝新品牌、迎接第四個孩子的降生,顯然他沒有把心放在足球上。原來這一切都是有根源的:他想離開皇馬了。

  名記爆料C羅希望離開皇馬

  《El Chiringuito de Jugones》是西班牙著名侃球類節目,這一節目經常邀請西班牙足壇一些知名記者來到現場一同討論熱點話題。在今天凌晨的一期節目中,著名記者埃杜-阿吉雷就在節目中曝出了一個爆炸性的消息——C羅已經向弗洛倫蒂諾遞交了轉會申請。

  阿吉雷說:『無論如何,C羅已經下定決心在明年夏天離開皇馬了,而且他已經把這個願望告知了俱樂部。C羅現在對於俱樂部並不滿意,他對於球隊提供給他的續約合同不滿。C羅不滿的並不是續約合同的年薪,而是他覺得他應該受到俱樂部更多的關愛。而這種關愛並沒有反映在合同裡,C羅覺得這份續約合同代表著俱樂部沒有正視他的價值。C羅喜歡皇馬球迷,他也知道他有著皇馬球迷的支持。』阿吉雷同時聲稱,C羅已經與皇馬主席弗洛倫蒂諾直接進行了交流:『C羅已經找過了弗洛倫蒂諾,C羅表示他想要在明年夏天離開皇馬,並且希望皇馬主席能夠為他的離隊開綠燈。然而弗洛倫蒂諾卻拒絕了C羅的請求,弗洛倫蒂諾不會輕易放C羅離開。但是C羅對皇馬俱樂部的確心存不滿,這一離隊想法恐不會褪去。』

  稅務風波讓C羅心生去意

  C羅和皇馬之間的信任危機其實由來已久,從今夏的稅務風波開始,C羅其實就一直醞釀著離開西甲。C羅為稅務風波出庭後一直沈默不語,當然矛盾的核心在於C羅的高額薪資與西班牙稅務部分頻繁調整的稅務政策之間不可調和,皇馬方面一直聲援C羅。但C羅出戰聯合會杯期間也不願言及是否繼續留在皇馬,直到賽季開打前C羅纔表示會繼續為皇馬效力,可他還是不願說出『就此在皇馬終老』此類的話。

  當媒體曝出皇馬試圖簽下姆巴佩等年輕球員時,C羅認為俱樂部對自己缺乏尊重。當皇馬為其提供了一份足以終老的合同時,C羅拒絕續約,他認為自己沒有得到足夠的重視。在不久前歐冠聯賽負於熱刺後,C羅對此公開回應:『在皇馬很開心,但現在不想續約。』與皇馬簽至2021年的C羅,顯然還想換個地方尋求挑戰。

  C羅對於場外事物的關注度遠大於皇馬

  最近的國際比賽日,C羅先是和迷你羅一起參加發布服裝新品牌『小克裡斯蒂亞諾』的活動,緊接著迎來自己第4個孩子,這個賽季似乎C羅的心一直在場外。歐冠賽場C羅依舊驍勇,4場比賽6個進球,但在西甲賽場C羅賽季初因禁賽缺席4場聯賽,復出後狀態奇差7場聯賽只打入1球。

  11輪後皇馬已落後巴薩8分,C羅也比老對手梅西少了11個聯賽進球,可C羅好像都不在乎。用一個理由可以解釋這一切:這次他確實想離開了!

  (谷琳)

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣