站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

巴卡:為世界杯拒赴中國踢球 國足能成大賽主角

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-14 15:54:39

 作者:    來源:搜狐體育    頻道主編:呂小忱

  11月14日,中國男足與哥倫比亞國家隊進行友誼賽,哥倫比亞球員巴卡出席賽前新聞發布會,他表示自己確實收到了中國球隊邀請,但為了世界杯,仍選擇留在歐洲。

  對於即將到來的熱身賽,巴卡表示:『很高興來到中國,與中國的比賽很重要,我們會全力以赴。中國隊是值得尊敬的球隊,下一屆或者再下一屆世界杯,中國隊會成為主角的,因為我們看到許多人在為中國足球努力。』

  巴卡對曾經收到中國球隊邀請的傳聞進行回應,他說:『是收到了一些中國球隊的邀約,但歐洲球隊也有,為了明年的世界杯,我想保持最好的競技狀態,所以沒有選擇來中國踢球。』

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣