站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

巴黎不賣人亦可財政公平 五管齊下增收7500萬歐

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-14 15:54:39

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  歐足聯針對巴黎轉會的調查,如今已經基本結束,巴黎被認定沒有違規。但若想要不違背財政公平法案,巴黎本賽季還需要再增收7500萬歐元。此前法國媒體認為,大巴黎將通過冬季清洗來抽簽,迪馬利亞、帕斯托雷、盧卡斯等人都是離隊熱門。但如今《隊報》在頭版頭條上指出,巴黎不用賣人,也照樣能湊足這7500萬歐。在五個方面,巴黎可以大幅度增收。

  增收幅度最大的,就是贊助費,巴黎預計將增收3000萬到5000萬歐元。巴黎和耐克、阿聯酋航空都有長期贊助合同,年贊助費均為2500萬歐元。巴黎正在和兩方進行續約談判,巴黎希望耐克將年贊助費提昇到4000-5000萬歐元,阿聯酋航空的贊助費也基本確定會有較大提昇。除此之外,還有些小贊助商也會追加贊助費。

  在門票銷售方面,巴黎的增收目標是800萬到1400萬歐元。巴黎上賽季門票收入為9250萬歐元,這在歐洲范圍內排名第七。在內馬爾加盟之後,巴黎認為本賽季門票收入將超過1億歐元。

  在商業開發方面,巴黎的增收目標是800萬到1200萬歐元。內馬爾球衣一度賣脫銷,各種周邊也都大賣。

  在熱身賽收入方面,巴黎的增收目標是300萬到1500萬歐元。內馬爾的加盟,使得巴黎得到了很多熱身賽邀請,巴黎能夠借此多多賺錢。

  在電視轉播分紅上,巴黎的增收目標是1000萬到2000萬歐元。巴黎上賽季在法甲中拿到了5785萬歐元轉播費,隨著內馬爾的加盟,巴黎會得到更多的轉播收入。在歐冠中,巴黎上賽季轉播分紅為2990萬歐元,尼斯沒進歐冠小組賽,如果摩納哥小組出局的話,巴黎本賽季的歐冠分紅將會大幅度提昇。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣