站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

瓦拉內豪言:法國隊能進世界杯決賽 實力不輸德國

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-14 15:53:56

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  法國與德國兩支世界杯中最有力競爭者將在北京時間11月15日展開熱身賽,對於這場萬眾矚目的巔峰對決,每一位球員都嚴陣以待。法國隊副隊長瓦拉內在近期出席新聞發布會時談到了即將到來的比賽,他表示法國隊實力並不比德國弱,並稱法國有能力打進世界杯決賽。

  『法國隊絕對有能力打進明年世界杯決賽,我們隊中有許多優秀球員,目前階段我們必須認真訓練,准備即將到來的比賽。德國隊是上屆世界杯冠軍,我很期待能和他們一爭高下,法國實力並不比德國弱。』瓦拉內說道。

  如今法國隊內人纔濟濟,尤其是年輕球員方面更是幾乎沒有球隊能與之潛力相比,姆巴佩、馬夏爾、登貝萊等人皆是能引發眾多球隊哄搶的香餑餑,法國鋒線上的配置絕對堪稱恐怖。但瓦拉內表示,雖然鋒線實力雄厚,但對於主帥德尚而言,如何做出選擇也是一個幸福的煩惱。

  『也許有人會說,法國隊如今擁有世界上最好的鋒線陣容,但我們絕對不能自大,依然要腳踏實地的做好本職工作。教練也會存在幸福的煩惱,如何在進攻端做出正確的選擇對他而言是一道難題,這很復雜。』瓦拉內繼續說道。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣