站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

科爾時代無庫裡5勝4負 不尷尬!萌神效率值仍恐怖

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-14 15:00:48

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  勇士今天主場迎戰魔術,比賽打得還是比較輕松的,雖然庫裡休戰,但最終勇士還是110-100贏球。

  從科爾時代的勇士開始計算,庫裡過去3個賽季一共僅休戰了8場比賽,出勤率相當高。而這8場比賽勇士取得4勝4負的戰績,勝率達到5成。加上今天這場勝利,勝率也超過了5成。

  從數據來看,庫裡休戰情況下勇士的表現尚可,不過樣本不大,沒什麼太大的意義。

  本賽季,庫裡的在場得失分效率值居全聯盟第1,當他在場上時,勇士平均100回合淨勝對手23.2分,而當他不在場上時,勇士淨負對手11.5分。看得出來,庫裡在和不在,影響還是很明顯的。

  像今天開局一些進攻,由於場上負責組織的球員換成了利文斯頓,所以魔術的防守並沒有擴張得很厲害,而勇士球員們也有不少單打鏡頭。如果庫裡在,那麼場上空間會各種放大,防守人在盯他還是杜蘭特這件事情上也會更加猶豫。

  當然,勇士的巨星天賦和陣容深度還是經得起這樣的比賽考驗的,前兩節比賽,他們和魔術打平,但第3節拉開,這也是勇士最習慣的節奏,在末節他們已經讓比賽成為垃圾時間,最終又提前拿下這場勝利,繼續連勝的勢頭。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣