站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

末節遭雪藏!鮑爾低迷 起伏不定成球哥最大問題

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-14 15:00:47

 作者:    來源:搜狐    頻道主編:呂小忱

  北京時間11月14日,NBA常規賽繼續進行,湖人客場挑戰太陽。和上場拿到3雙相比,鮑爾本場10投3中得到7分,表現低迷。末節湖人將鮑爾雪藏,湖人在四節中段將優勢建立拿下勝利。

  上場比賽鮑爾在對陣鵜鶘的比賽中表現亮眼,他拿到了生涯首次三雙,這個三雙也是NBA歷史上最年輕的三雙。在低迷了幾場比賽之後,鮑爾用一場三雙數據來回應外界的質疑,不過盡管鮑爾的數據足夠亮眼,但是難以改變球隊繼續輸球的現狀。本場比賽客場挑戰太陽,在面對新星布克的挑戰下,鮑爾能否頂住壓力拿下勝利將會是場上的X因素。

  開場後湖人便在進攻端陷入了麻煩,在三分鍾內沒能得分,太陽則抓住機會打出一波高潮將分差拉開。此後鮑爾在一次進攻中接到波普的助攻籃下輕松放籃得手,洛佩茲也頻繁在籃下得分,湖人經過調整將比分追上。此後太陽在進攻端陷入停滯,連續的進攻不進導致湖人在最後時刻將比分反超。

  此節湖人重新換上鮑爾,不過鮑爾上場並沒有在進攻端有所建樹,湖人連續的進攻不成導致太陽將比分反超。太陽當家球星布克內外開花,湖人這邊則難以持續續上火力,太陽在二節後半段將優勢擴大。此後鮑爾嘗試在外線投射3分,不過效果不佳,鮑爾上半場6投1中僅有2分入賬狀態欠佳。

  比賽來到下半場,雙方節奏開始加快打出極高的命中率,鮑爾在比賽進行到5分鍾命中本場的第一記3分。不過鮑爾並沒能成為湖人追分的角色扮演者,太陽一直保持比分上的領先。三節最後時刻,克拉克森上籃命中幫助湖人將比分反超。末節比賽,鮑爾未能再上場,不過湖人其他球員發揮出色,在末節中段將優勢擴大到兩位數,最終湖人客場拿下勝利。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣