站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育

世界蹦床錦標賽落幕 中國隊獲7金1銀1銅居榜首

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-14 13:59:38

 作者:    來源:新華社    頻道主編:呂小忱

  第三十二屆世界蹦床錦標賽12日在保加利亞首都索非亞閉幕,中國蹦床隊共獲得7金1銀1銅,名列金牌榜首位。

  在當日進行的男子網上個人決賽中,中國隊選手高磊技壓群雄,以62.280分的總成績奪得冠軍,倫敦奧運冠軍董棟獲得銅牌。男子單跳個人決賽中,中國隊選手張闊以76.800分的總成績奪得金牌。

  在此前的比賽中,中國隊選手朱雪瑩和鍾杏平奪得女子網上雙人同步金牌,女子單跳老將賈芳芳獲得女子單跳個人金牌。中國隊還獲得男女網上團體冠軍和女子單跳團體金牌。不過,在另一奧運項目女子網上個人比賽中,中國隊選手發揮不理想,最好成績僅為第六名。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣