站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育

上海賽塞爾比兩度落後 轟兩杆破百5-2伯恩斯

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-14 13:58:42

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間11月13日,2017-2018賽季斯諾克上海大師賽繼續進行,在首日晚場的比賽中,世界第一塞爾比開局兩度落後下,隨後完成兩杆破百5-2擊敗伯恩斯挺進正賽。其他比賽中,邁克懷特完成單杆140分,5-4險勝馬克戴維斯晉級。

  世界第一塞爾比不久前在大慶衛冕國錦賽冠軍,馬不停蹄參加冠中冠早早出局後,經過充分休整的塞爾比再度出戰上海大師賽,上賽季在這裡打進決賽最終輸給丁俊暉。塞爾比延期資格賽最後是伯恩斯,後者本賽季亨特賽曾經打進八強。

  首局比賽中,伯恩斯率先上手連得65分後中斷,此後塞爾比追分連得34分後進攻沒能繼續,伯恩斯再度上手打到超分拿下這局1-0領先。第二局比賽中,伯恩斯切頂袋紅球不進漏球,塞爾比連得18分後進攻沒能繼續,纏斗中塞爾比零敲碎打不斷拉大分差,88-1拿下這局總分追成1-1平。

  第三局比賽中,伯恩斯取得43-0的開局,此後纏斗中塞爾比一度獲得絕佳機會,進攻紅球母球摔底袋再次漏球,伯恩斯打到超分拿下這局2-1再次領先。第四局比賽中,塞爾比取得42-0領先後打丟底袋紅球,伯恩斯隨後連得13分進攻中斷,塞爾比纏斗中抓住機會,75-27拿下這局局分追成2-2平。

  15分鍾休息後,第五局中塞爾比精准長臺獲得上手,單杆68分超1分後底袋紅球失誤沒能打進,伯恩斯隨後打丟袋口紅球,塞爾比再度上手拿下這局,局分3-2反超。第六局比賽中,伯恩斯開球留下長臺機會,塞爾比長臺進攻不進母球幸運的來到綠球後面形成斯諾克,伯恩斯解球堆失誤漏出底袋機會,塞爾比上手單杆連得120分破百拿下這局,局分4-2率先來到賽點。

  第七局比賽中,塞爾比手感繼續回昇,精准的超遠臺直接拼進紅球上手,這杆進攻塞爾比連得132分破百清臺,連續兩局完成破百後,塞爾比5-2力克伯恩斯挺進正賽首輪。

  其他比賽中,邁克懷特首輪遭遇老將馬克戴維斯,比賽沿著各勝一局的節奏來到2-2平。局間休息後,第五局懷特單杆66分拿下,此後第六局戴維斯單杆72分再度扳平比分3-3平。關鍵第七局懷特完成單杆140分破百,也是本屆賽事目前為止單杆最高分,第八局戴維斯連得88分挽救賽點4-4平。決勝局中,懷特贏得了纏斗的勝利,5-4險勝戴維斯晉級第二輪。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣