站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育

上海賽肖國棟3-5多特 呂昊天4-5負米爾金斯

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-14 13:58:42

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間11月13日,2017-2018賽季斯諾克上海大師賽繼續進行,在晚場中國選手比賽中,肖國棟1-3落後下一度追成3-3平,此後多特完成破百5-3勝出晉級。其他比賽中,呂昊天挽救賽點後決勝局告負,4-5不敵米爾金斯出局,陳飛龍則是3-5不敵卡林頓遭淘汰。

  肖國棟本賽季曾經在英格蘭公開賽打進第四輪,上海大師賽上曾經在2013年打進決賽,本屆賽事首輪則是遭遇前世錦賽冠軍多特。比賽開局階段雙方陷入纏斗,多特72-43拿下首局後,第二局中肖國棟完成單杆51分,局分追成1-1平。此後多特狀態開始全面提昇,73-47拿下第三局後,第四局中取得63-15超分領先,肖國棟嘗試斯諾克失誤,多特拿下這局3-1領先。

  局間休息後,肖國棟狀態開始回昇,第五局取得55-9的領先,最後一顆紅球纏斗中肖國棟抓住機會,拿下這局後第六局完成單杆85分,連追兩局局分3-3平。關鍵第七局多特頂住了肖國棟追分勢頭,上手後單杆137分大號破百4-3率先來到賽點,此後第八局多特沒有再給肖國棟機會,單杆76分制勝總分5-3淘汰肖國棟挺進次輪。

  小將呂昊天在首輪遭遇老將米爾金斯,首局米爾金斯憑借一杆58分拿下,第二局中呂昊天單杆64分扳平比分,此後兩人各勝一局局分來到2-2平。局間休息後,第五局呂昊天單杆92分拿下3-2反超,此後米爾金斯連勝兩局4-3反超率先來到賽點,呂昊天拿下第八局挽救賽點4-4平。決勝局中,米爾金斯上手連得65分超分領先,

  陳飛龍在早場中擊敗李振,晚場延期資格賽中遭遇卡林頓。首局陳飛龍在防守端表現更加出色,71-16拿下這局1-0領先,此後卡林頓掌控局面連勝兩局2-1反超,陳飛龍隨後勝出第四局追成2-2平。局間休息後兩人各勝一局3-3平,關鍵第七局卡林頓單杆63分制勝拿到賽點,隨後第八局中陳飛龍沒能扭轉局面,卡林頓拿下這局後5-3淘汰陳飛龍挺進正賽。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣