站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合

WCBA新賽季揭幕 廣東女籃取得開門紅

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-14 13:58:38

 作者:    來源:廣州日報    頻道主編:呂小忱

  廣州日報訊(全媒體記者許蓓) 2017?2018賽季WCBA聯賽昨晚拉開戰幕,廣東女籃在主場迎戰遼寧隊,最終以80比70擊敗對手。

  廣東女籃在內線全面壓制對手,籃板球統計以41比28佔優。4人得分上雙,張冬霞和劉格婷各自拿下15分。值得一提的是,廣東隊的外援本場尚未到位,球隊以全華班擊敗了擁有伊麗莎白·威廉姆斯的遼寧隊。

  新賽季,黃紅玭、劉格婷和王禛3名球員回歸廣東隊,球隊續約了沈怡和裴悅,並從青年隊上調了5人,再加上楊力維、黃思靜、朱琳、張冬霞、李月汝和陳麗宇這些原有隊員,組成新的本土陣容,外援是來自美國芝加哥天空隊的安珀·哈裡斯。

  新賽季的WCBA參賽隊由原來的12支增至14支,比賽時間由上賽季的每周二、四、六改為一、三、六,常規賽為兩周5賽。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣