站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合

男籃公布世預賽名單 三粵將入選周琦缺席

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-14 13:58:37

 作者:    來源:廣州日報    頻道主編:呂小忱

  廣州日報訊(全媒體記者黃維)中國籃協昨日公布了國家紅隊備戰世界杯預選賽的16人大名單,正代表火箭征戰NBA的周琦缺席,廣東球隊共有3名球員入選。

  16人名單為:丁彥雨航(山東),王哲林(福建),趙繼偉、劉志軒(遼寧),趙叡(廣東),翟曉川、方碩(北京),孟鐸、沈梓捷(深圳),董瀚麟(上海),西熱力江、王子瑞、俞長棟、阿不都沙拉木(新疆),孫銘徽(廣廈),史儀(天津)。此次集訓仍由主教練李楠帶隊,球隊將於11月22日在南京主場迎戰中國香港隊,11月26日赴高陽客場挑戰韓國隊,明年2月23日再與新西蘭隊交手。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣