站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球

裡皮:戰哥倫比亞會有變化 踢強隊輸了也有意義

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-14 13:38:36

 作者:    來源:搜狐體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間11月13日,中國男足VS哥倫比亞男足賽前新聞發布會召開,國足主帥裡皮出席了新聞發布會。

  談到明天的比賽,國足主帥裡皮說:『當中國隊沒法晉級世界杯之後,足協詢問自己如何挑選對手時,我堅持認為對手實力越強的球隊鍛煉價值越大,我們不想跟弱隊交手,這樣鍛煉價值不大。我們跟強隊交手,即便輸了比賽,也能夠看到球隊的成長。雖然明天比賽會困難,但還會不惜一切拿下比賽。我們不會過多不會考慮結果,還是注重過程中球隊能否成長。』

  上一場比賽,國足沒有取得進球,對於球隊的進攻問題:『這兩場比賽更重要的是考察隊員,補充國足的主力陣容。球隊上一場比賽上半場畏手畏腳,表現不好,但下半場也創造出了一些破門機會。我們不可能在兩天時間內發生翻天覆地變化,我們還是希望繼續上一場比賽的下半場表現,也希望球員能夠把握住機會,是否能破門還是拭目以待吧。』

  對於陣容方面的調整,裡皮說:『明天比賽可能會有三四個位置的變化,對於首發陣容我們還是明天比賽的時候看吧。對於球員的考察是全方面的,不僅僅是一支在主力陣容當中的球員,比如隊長馮瀟霆。另外此次新入選的隊員,也是考察對象,國家隊對國腳的考察是持續性、全方位的觀察。』

  昨天訓練之前,裡皮專門跟張稀哲進行了單獨的交流。談到這次交流,裡皮說:『更多集中在於他之前在中超中不理智行為對職業生涯的影響,還是希望他能夠成功吸取教訓,在場上有一個行為的規范。還是希望國腳不要在比賽中停賽,這回影響到在國家隊的表現。』

  明天凌晨,意大利將和瑞典隊進行世界杯預選賽附加賽的最後決戰,對於這場比賽,裡皮也發表了自己的看法,裡皮說:『這將會考驗意大利國腳心裡調整能力,意大利隊會考慮到祖國會有很多球迷關注這場比賽,這對於他們來說可能是一種動力。今晚一個進球肯定是不夠的,至少要進兩個。』

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣