站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合

2019國際籃聯籃球世界杯宣傳推廣活動走進外國人籃球賽

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-14 13:38:35

 作者:    來源:北京市體育局    頻道主編:呂小忱

  由北京市人民政府外事辦公室和北京市體育局共同主辦的第三屆北京外國人籃球賽於2017年11月4日至19日在五棵松體育館舉辦,為加強2019年國際籃聯籃球世界杯宣傳力度,世界杯組委會在賽事期間積極開展了宣傳推廣活動,取得顯著成效。

  本屆北京外國人籃球賽共有來自美國、俄羅斯等國家的駐華使節、在京的外國企業員工,國際學校外國專家、高校留學生和社區常駐外籍人員等近300人組成24支籃球隊參賽,涉及領域廣、代表性強。在賽事現場設置的2019年國際籃聯籃球世界杯宣傳推廣專區,受到廣泛關注。各參賽隊通過現場簽名的形式,為該項首次在中國舉辦的頂級籃球盛會送上真摯的祝福。現場觀眾積極參加了有獎知識問答、會徽拼圖等活動,現場氣氛熱烈。

  通過本次活動的舉辦,向廣大籃球愛好者,特別是外籍在華人員普及了2019國際籃聯籃球世界杯的有關知識,進一步提昇了賽事影響力。今後,組委會將更加積極地探索、創新賽事推廣活動形式,拓寬宣傳推廣渠道,繼續努力推進賽事各項宣傳推廣活動的廣泛開展,為賽事成功舉辦營造良好的社會氛圍。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣