站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

梅西不想要庫蒂尼奧? 英媒:他欽點巴薩簽下阿裡

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-14 09:13:23

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  巴薩對庫蒂尼奧的追求,已經持續了半年之久。《世界體育報》今天在頭版頭條指出,巴薩將會在本月內與利物浦進行直接對話,以商討庫蒂尼奧的冬季轉會。但《每日郵報》如今卻指出,梅西欽點巴薩收購阿裡!

  21歲的阿裡,已經成了足壇新一代球星中的佼佼者。在不久前對陣皇馬時,阿裡的梅開二度給人留下了極為深刻的印象。伊涅斯塔的年齡問題和拉基蒂奇的狀態問題,使得巴薩必須在中場引進新援。在巴薩強攻庫蒂尼奧之際,梅西卻欽點紅藍軍團收購阿裡。

  《每日郵報》指出,梅西非常欣賞阿裡的能力和潛力。考慮到皇馬正在追求阿裡,梅西希望巴薩能夠在這次轉會戰中贏得勝利。在80場英超聯賽中,阿裡已經打進了31球。在巴薩,阿裡和保利尼奧能在中場後插上搶點方面發揮非常重要的作用。

  對於梅西的意見,巴薩高層向來比較尊重。保利尼奧如今就承認,梅西是他能夠加盟巴薩的關鍵人物。巴薩今夏曾求購過薩烏爾和格裡茲曼,這很大程度上也是源於梅西的建議。

  不過要從熱刺挖人,巴薩面對的難度可想而知。收購在多特蒙德罷賽罷訓的登貝萊,巴薩花了1.5億歐元。收購不想在利物浦踢球的庫蒂尼奧,巴薩報價已經達到了1.2億歐元。要想得到阿裡,巴薩很可能要掏出至少2億歐元來。在皇馬追求凱恩時,熱刺就為他標出了這樣的價碼。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣