站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

克拉克森坦然面對交易流言:對我來說這是動力

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-14 08:56:32

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間11月14日,從上賽季開始,關於喬丹-克拉克森的交易流言就一直沒有斷過。近日接受采訪的時候,克拉克森表示,交易流言對於自己來說是動力。

  克拉克森坦然面對交易流言

  2014年的選秀大會,喬丹-克拉克森也是被外界低估的一名新秀,他先是在第二輪第46順位被華盛頓奇纔隊選中,之後被交易到了洛杉磯湖人隊。加盟湖人之後,克拉克森打出了非常不錯的表現,2016年,他也和湖人簽下了一份4年總價值5000萬美元的合同。

  但一個賽季之後,湖人就在考慮送走克拉克森,因為明年夏天,湖人希望能夠引進兩位大牌球員,為了給球隊騰出空間,克拉克森經常會被加入到交易談判中。不過,對於流言的事宜,克拉克森表示自己可以坦然面對,他將流言視為是一種動力。

  『對我來說這是動力,』克拉克森談及交易流言的時候說道。『這就是生意,不管我是在這裡還是在什麼地方,我都希望自己非常的有效率。』

  這些年來,湖人隊的人員變得很大,看著身旁的隊友人來人往,克拉克森也逐漸的理解了,在NBA,籃球就是生意。『當你看到身旁的人被交易之後,你就逐漸明白了,』克拉克森說道。『過去的三年,當我走進更衣室總是會看到新的面孔,對我來說,這已經不是什麼新鮮事了,現在,這就是生意的一部分。』

  目前,克拉克森在湖人隊正打出了他職業生涯最好的表現。雖然他場均出戰20.9分鍾,是職業生涯的最低值,但克拉克森場均可以拿下14.8分,他的投籃命中率達到了50.3%,三分球命中率高達39.5%,在場上非常的有效率。盡管他在湖人隊的未來還不明朗,但對於一直職業運動員來說,他能做的就是保持正確的心態,打好比賽。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣