站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

NBA東西部周最佳:活塞悍將攜手約基奇當選

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-14 08:36:45

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  NBA官方宣布,憑借過去一周的出色表現,底特律活塞隊的哈裡斯和丹佛掘金隊的約基奇被評為東西部上周最佳球員(當地時間11月6日-12日)。

  哈裡斯過去一周場均21.3分和7.7個籃板,有49%(45投22中)的投籃命中率和64%(22投14中)的三分球命中率,他帶領球隊拿到3勝0負。每一場比賽哈裡斯都能投進至少4個三分球,所有三場比賽的三分命中率都超過55%。

  『我很榮幸被評為東部周最佳,可這也是對我們球隊出色表現的一種肯定。』哈裡斯說道,『正是我的教練和隊友們讓我處於取得成功的位置上,這是我們努力拼搏的結果。作為一個團隊,從休賽期到訓練營,我們一直在努力。』

  活塞隊以聯盟第三好戰績10勝3負開季,包括主場最佳的7勝1負。哈裡斯場均20.1分領跑球隊,有48%的投籃命中率,51%的三分命中率。

  約基奇本賽季場均17.2分、11.9個籃板、4.9次助攻和1.46次搶斷,有52.1%的投籃命中率,42.6%的三分球命中率和88.9%的罰球命中率。約基奇在11月第二周的首場比賽就拿到生涯新高41分,25投16中,他還有12個籃板、5次助攻、2次搶斷和2次蓋帽,幫助球隊戰勝布魯克林籃網隊。他成為自1983-84賽季以來第一個在出場時間少於32分鍾,得到至少41+12+5的球員。這一周在對陣雷霆隊和魔術隊的比賽中,約基奇場均22.7分、13.3個籃板、5.7次助攻、2.3次搶斷和1次蓋帽。

  約基奇成為掘金隊史上第17位拿到周最佳的球員,這也是自2013年3月6日勞森當選周最佳後,第一位獲此殊榮的掘金球員。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣