站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

勒布朗:球哥不錯 讓我想起我年輕時候

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-14 08:36:45

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  湖人榜眼倫佐-鮑爾已經成為NBA歷史上最年輕的三雙獲得者,打破了由勒布朗-詹姆斯保持的紀錄。對於鮑爾來說,勒布朗一直是他偶像,能夠完成這一紀錄是有特別意義的。

  勒布朗本人也祝賀了鮑爾,並對他的未來非常看好。『這讓我想起了年輕的時候。』勒布朗說,『那時候能讓我記得的比賽已經不多了。首先我還是要恭喜他。』

  『我相信未來他會變得非常非常出色,如果繼續進步,他會成為偉大的控衛。』勒布朗說。

  在夏季聯賽的時候,勒布朗就專程看了鮑爾的比賽,後來還在推特上祝他生日快樂,對他可以說是青睞有加。再加上外界關於他可能加盟湖人的流言,未來勒布朗跟鮑爾說不定很有可能成為隊友。

  對於勒布朗的贊美,鮑爾表示:『這對我來說是很大的鼓勵,也是一個榮譽。我會好好努力,爭取每天都變更強。』

  湖人主帥沃頓也表示:『像勒布朗這種級別的巨星給出贊美,那他確實有理由感覺良好。但我們也是一直那麼鼓勵他的,我覺得他很自信,清楚自己的能力。但能有這樣的地位的前輩給出這樣的評價,他應該感覺很好。』

  『他的表現是很出色的,在現在這個媒體環境,他是承受了很大壓力的,但他處理得很成熟,表現也很好,在場上做的都是我們希望他做到的事情。』沃頓說,『我覺得他能做到這樣已經很不容易了。』

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣