站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合

籃協公布世預賽男籃16人名單:丁神領銜 睢冉落選

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-13 15:40:11

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間今天,中國籃協公布了國家隊(紅隊)備戰世預賽的16人大名單,正代表火箭征戰NBA聯賽的周琦缺席,而丁彥雨航、趙繼偉等均榜上有名。

  16人具體名單為:丁彥雨航(山東),王哲林(福建),趙繼偉、劉志軒(遼寧),趙叡(廣東),翟曉川、方碩(北京),孟鐸、沈梓捷(深圳),董瀚麟(上海),西熱力江、王子瑞、俞長棟、阿不都沙拉木(新疆),孫銘徽(廣廈),史儀(天津)。

  此前國際籃聯曾發布了一份23人的大名單,與中國籃協的名單相比,少了范子銘(廣州)、胡明軒(廣東)、付豪(八一)、朱榮振、睢冉(山東)、吳冠希(江蘇)和張兆旭(上海)等7人。

  根據安排,所有球員將在11月18日晚九點前往南京報到。此次集訓仍由主教練李楠帶隊,助理教練則是高吉安,胡雪峰,徐長鎖等,此外,前八一隊的李克擔任訓練師。

  中國男籃將在11月22日的亞洲區世界杯預選賽中主場迎戰中國香港隊,11月26日,他們將在高陽客場挑戰韓國隊。明年2月23日,中國男籃將與新西蘭隊交手。

  在國家隊分成紅藍兩隊後,杜鋒率領的藍隊已經在亞洲杯上經歷了考驗,而李楠掛帥的紅隊還沒有在正式的比賽中亮相,所以此次征戰世預賽也可以看做是對李楠的一次大考。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣